Показать Телефон

ВТБ24 улучшил условия обмена валют для предпринимателей.

ВТБ24 существенно улучшил условия обмена валюты в системе интернет-банка для юридических лиц и ИП. Банк предлагает обмен валюты по динамическому курсу от Московской биржи с маржой 40 копеек по операциям в долларах США и 45 копеек – в евро. Льготный курс также предусмотрен для китайских юаней и ещё четырёх котируемых ВТБ24 валют.

Сервис предоставляется бесплатно в рамках обслуживания в системе «Банк-клиент онлайн» и не требует установки дополнительного программного обеспечения. Подключение клиента происходит в день обращения, обмен валюты осуществляется в несколько кликов.

«Сервис «Конверсия онлайн» — это удобный инструмент для предпринимателей, который не имеет аналогов на рынке с точки зрения прозрачности курсообразования. Клиенты, использующие сервис, получают возможность отслеживать изменение курса валюты в режиме реального времени и совершать операции на выгодных условиях онлайн»,— отмечает член правления, директор департамента обслуживания клиентов малого бизнеса ВТБ24 Надия Черкасова.

Льготный курс предоставляется для сумм от 10 тыс. долларов США или евро, а также от 60 тыс. юаней, что в несколько раз ниже средних пороговых значений на рынке.  Для клиентов с годовым оборотом валютных операций от 3 млн долларов  действуют специальные условия.

Виталий Сухинин, Руководитель группы по поддержке розничного бизнеса пресс-службы ВТБ