ВТБ24 открывает новые выделенные кассы для обмена десяти иностранных валют.

С 1 марта 2016 г. начали работу еще 11 специализированных касс ВТБ24 по обмену десяти иностранных валют в российских регионах.  Спецкассы появились в Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Воронеже, Тюмени, в Хабаровске и Сочи. Дополнительные обменные пункты открыты в Москве и Санкт-Петербурге.

Напомним, в выделенных кассах клиенты могут приобрести или продать крупную сумму наличных в иностранной валюте без предварительного заказа и очередей.  Для операций с долларами США и евро действует система гибких льготных курсов для сумм от 5 000 у.е.  Текущий курс можно узнать по телефону колл-центра банка: 8-800-100-24-24.

Помимо долларов США и евро клиентам доступны обменные операции еще в восьми иностранных валютах: английских фунтах стерлингов, швейцарских франках, шведских, норвежских и датских кронах, канадских долларах, японских иенах и китайских юанях.

«Спецкассы пользуются заслуженной популярностью: в них всегда есть в наличии крупные суммы не только иностранной, но и национальной валюты, что важно для клиентов, которые хотят «выйти» в рубли», - отмечает старший вице-президент, директор казначейства ВТБ24 Дмитрий Орлов. – Кроме того, выделенная касса зачастую является одной из немногих точек в городе присутствия, где валюта доступна без предварительного заказа.

Список специализированных касс с адресами и режимом работы доступен на сайте ВТБ24.

Диана Манукян, эксперт пресс-службы ВТБ24