лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

ВТБ24 открыл виртуальную школу трейдинга.

Банк ВТБ24 запустил обучающий онлайн проект, в рамках которого любой желающий может абсолютно бесплатно получить теоретические знания по основам инвестирования, а затем проверить свои силы с помощью симулятора торгов.

Школа трейдинга ВТБ24 будет интересна как для клиентов, впервые столкнувшихся с биржевой торговлей, так и для тех, кто уже имеет опыт интернет-трейдинга. Проект предполагает индивидуальный подход к обучению каждого клиента. Сначала пользователю предлагается пройти тест, чтобы оценить его инвестиционные способности. После того, как клиент ответил на несколько несложных вопросов, он получат доступ к сформированному специально для него образовательному курсу.

Основой обучения являются эксклюзивные интерактивные книги, написанные мировыми авторитетами в области биржевой торговли: «Как играть и выигрывать  на бирже» А. Элдера,  «Теория и практика валютного дилинга» Д. Пискулова. Кроме того, ученикам доступны 7 видеоуроков, а также более 100 книг издательства «Альпина Паблишер».

«Тем, кто успешно освоил теорию, мы предлагаем проверить свои силы с помощью симулятора торгов, - комментирует старший вице-президент, директор инвестиционного департамента ВТБ24 Александр Кузнецов. – Все происходит в игровой форме: клиент перемещается на несколько лет назад и оказывается на фондовом рынке того или иного периода времени. Пользуясь данными и графиками, игрок принимает решения о покупке и продаже, а изменения на рынке показывают, насколько успешной оказалась его стратегия».

Школа трейдинга ВТБ24 доступна по ссылке. Напоминаем, что получить дополнительные знания, а также задать вопросы, касающиеся практической работы в системе интернет-трейдинга можно на бесплатных семинарах, которые регулярно проводятся специалистами инвестиционного департамента ВТБ24. Информация о ближайших семинарах регулярно публикуется на сайте банка.

Диана Манукян, эксперт пресс-службы ВТБ24