лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

ВТБ Регистратор расширяет сотрудничество с российскими эмитентами.

ВТБ Регистратор заключил новые договора о ведении реестра с компаниями из различных регионов России. Всего в первой половине марта 2016 г. ВТБ Регистратор приступил к сотрудничеству с 26 эмитентами.

В Северо-Западном федеральном округе ЗАО ВТБ Регистратор начал сотрудничать с АО «ТрансИнвестТраст», ЗАО «Завод ЖБИ-6», ЗАО «Ультразвуковая техника - ИНЛАБ», а также с ЗАО «Лечебно-диагностический центр «Северо-Запад» и ЗАО «Промед Плюс», ЗАО «Энергокомплект» и ЗАО «Конструкция Торг», ЗАО «Спецстроймонтаж-49» и др.

Клиентами Центрального офиса ЗАО ВТБ Регистратор стали ЗАО «ТМ1», ЗАО «АУДИТГРУПП» и ЗАО «МЭЛКОМ».

Новыми клиентами ВТБ Регистратор также стали ЗАО «Вижайский каменный карьер», ЗАО «Прима», ЗАО «Ресурсы Сибири», ОАО «Агротехсервис «Левокумское», АО «Роснефтересурс», ЗАО «Объединенная промышленная компания Энергоплаза» и АО «Троицкое».

«ВТБ Регистратор планомерно увеличивает число обслуживаемых акционерных обществ, укрепляет лидирующие позиции на рынке регистраторских услуг в различных региона страны. Наши клиенты могут быть уверены в компетентности наших сотрудников и надежности наших бизнес-решений, а также в высоком качестве предлагаемых услуг», - отмечает Константин Петров, генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор