ВТБ Регистратор проводит семинары по корпоративному праву и управлению в Москве.

АО ВТБ Регистратор открывает серию консультационных семинаров по вопросам проведения общих собраний акционеров. Встречи будут проходить в московском офисе ВТБ Регистратор каждую среду. Первый семинар прошел в минувшую среду, 17 февраля 2016 г.

Организация и проведение общих собраний акционеров являются важной частью корпоративного управления и корпоративной культуры. В связи с началом подготовки многих компаний к этому мероприятию ВТБ Регистратор предоставляет возможность получить консультации у лучших экспертов, обладающих огромным опытом правоприменительной практики и знаниями законодательной базы. Консультации ВТБ Регистратор призваны помочь руководителям предприятий и организаций, юристам и сотрудникам корпоративных служб получить ответы на самые сложные вопросы, эксперты пояснят требования к порядку подготовки, созыва и проведения общего собрания акционеров в 2016 году.

«ВТБ Регистратор всегда открыт для общения и готов оказать всяческое содействие предприятиям и организациям. Мы стремимся помочь компаниям избежать ошибок и недочетов в проведении годовых общих собраний акционеров и надеемся, что наши консультации помогут акционерным обществам в развитии их бизнеса», - отмечает Константин Петров, Генеральный директор ВТБ Регистратор.

Наталья Бондарева, Пресс-служба ВТБ Регистратор