ВТБ Регистратор проведет семинар по новациям в корпоративном законодательстве в Челябинске.

АО ВТБ Регистратор продолжает серию консультативных семинаров, посвященных изменениям законодательства в области деятельности акционерных обществ. Следующее мероприятие эксперты компании проведут 7 апреля 2016 г. в Челябинске.

На семинаре специалисты ВТБ Регистратор осветят наиболее важные изменения в законодательстве об акционерных обществах (ГК РФ, Федеральный закон № 210-ФЗ, Указание Банка России №3899-У от 16.12.2015), а также проведут анализ основных ошибок и нарушений эмитентов в области раскрытия информации. Кроме того, эксперты ответ на вопросы слушателей и дадут практические рекомендации по подготовке и проведению собрания акционеров.

«ВТБ Регистратор уже несколько лет проводит семинары для руководителей акционерных обществ и, надо отметить, что такие консультации очень востребованы и эффективны. Мы стремимся максимально отвечать на запросы наших клиентов и предлагать им практические советы по правоприменению различных новаций законодательства», - отмечает Константин Петров, Генеральный директор АО ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор