ВТБ Регистратор проведет консультативный семинар для руководителей АО в Черкесске.

АО ВТБ Регистратор продолжает серию консультативных семинаров, посвященных изменениям законодательства в области деятельности акционерных обществ. Очередное мероприятие состоится 18 марта 2016 г. в Черкесске.

ВТБ Регистратор стремится помочь клиентам – руководителям предприятий и организаций, акционерам, бухгалтерам, секретарям детально ознакомиться с последними изменениями корпоративного законодательства и правоприменительной практикой.

В ходе семинара в Черкесске эксперты ВТБ Регистратор дадут подробную консультацию, касающуюся особенностей составления годового отчета акционерного общества за 2015 год в соответствии с последними требованиями законодательства, а также предложат слушателям типовые шаблоны годовых отчетов, и анализ типичных ошибок, допускаемых при составлении годовых отчетов.

Также эксперты расскажут о том, как гарантировано и законно выкупить 100% акций у всех акционеров, без их согласия (применение норм Главы 11.1 в публичных и непубличных обществах), а также о других изменениях в Положении о раскрытии информации с 1 квартала 2016 года и др. новациях.

«Консультационные семинары – один из эффективных инструментов, позволяющий нашим клиентам быть в курсе многих новаций законодательства, а также получать практические рекомендации и советы от экспертов. В начале года традиционно одним из наиболее важных вопросов является составление годового отчета. Поэтому мы стремимся прислушиваться к запросам наших партнеров и максимально отвечать им», - отмечает Константин Петров, Генеральный директор АО ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор