лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

ВТБ Регистратор принял на обслуживание более 30 новых клиентов.

В конце апреля-первой половине мая 2016 г. ВТБ Регистратор подписал договоры о сотрудничестве более чем с 30 эмитентами из различных регионов России.

Наиболее активную работу по привлечению клиентов провели сотрудники Центрального офиса ВТБ Регистратор, который начал обслуживать реестры ЗАО «ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР», АО «Племенной птицеводческий завод «Царевщинский – 2», ЗАО «БелЭнергоМаш», АО «Торговый город», ЗАО Корпорация «Современные Технологии Бизнеса», ЗАО «Карма групп», ЗАО «Клевер Кей», ОАО «Респект инвестмент», ЗАО «Национальное Агенство Оценки и Консалтинга», ОАО «Ямалтрансстрой и С», АО «Красковская строительная компания», ОАО «Московский Метрострой», АО «НПО «Синотэк», ОАО «Еврогостстрой», АО «БС БАНК (БАНК СПЕЦИАЛЬНЫЙ)», АО «Тортилья Ацтека», ЗАО «Элемент 5», ЗАО «АСЦ СтройПроект», ЗАО «Весстар», ЗАО «Фирма «СвязьСтрой» и ЗАО «ПОИСК».

Северо-Западный филиал ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра акционеров ЗАО «Второе Партнерство», ЗАО «КОНТУР-СТАР» и АО «Баня №4».

Клиентами Воронежского филиала ВТБ Регистратор стали ЗАО «ПРОМЕТЭК» и ОАО «Воронежстройизыскания», Ростовского филиала – ЗАО «РОСАР» и ЗАО «Промтехэнерго», Ставропольского филиала – ОАО «Ставропольская краевая авиакомпания», ОАО «Сельхозтранс» и АО «РегионГрупп». Также ВТБ Регистратор начал сотрудничать с ОАО агрофирма «Южная», ЗАО «Агроком» и ЗАО «Афра».

«Весна и лето – пора проведения собраний акционеров, в подготовке которых значительную роль играет регистратор и качество оказываемых им услуг. Наша компания накопила серьезный опыт не только по ведению реестров, но и по подготовке и проведению собраний акционеров, в том числе мы предлагаем нашим клиентам возможность проводить полноценное электронное голосование, а также по консультировании эмитентов по различным вопросам деятельности акционерных обществ. Мы стремимся быть полезными нашим клиентам и оправдывать звание надежного бизнес-партнера», - отмечает Константин Петров, Генеральный директор ВТБ Регистратор.

Пресс-служба ВТБ Регистратор