Вступление компании Olymp Trade в Финансовую Комиссию.

25 февраля текущего года сайт FinancialCommision.org, как независимый посредник в решении претензионных вопросов в области forex, заявил о присоединении в FinaCom PLC нового участника - Olymp Trade. Компания Olymp Trade является торговой маркой брокерской корпорации SmartexInternational Ltd, место регистрации которой - Сейшельские Острова и предоставляющей торговлю бинарными опционами.

Компания стала четырнадцатым брокером в списке Финансовой Комиссии и теперь предоставляет своим клиентам прозрачную структуру решения спорных вопросов нейтральной стороной.

После утверждения заявки членства, успешно зарегистрировавшись и получив сертификат торговой технологии, которая предполагает строгую экспертизу комплекса технических задач, Olymp Trade получил статус официального члена комиссии FinaCom PLC.

Комментируя пресс-релиз, председатель Комиссии П. Татарников сообщил: "На сегодня бинарные опционы - это высоко автоматизированные, современные продукты, торговля которыми совершается в электронном режиме на торговых площадках. На сегодняшний день нет единых стандартов и норм на предоставление такого рода услуг, а значит ключевым моментом оглашения статуса члена комиссии является именно сертификация торговых технологий. В качестве гарантии справедливого и эффективного решения спорных отношений, нужно должным образом понимать принципы ценообразования, а еще механизм исполнения приказов. Совет директоров FinaCom PLC очень рад, что Olymp Trade, стал полноправным брокером Финансовой Комиссии и выражает уверенность, что такая возможность поможет брокеру доказать прозрачность и надежность своей работы и поможет развитию бизнеса глобального уровня."

В ответ на заявление, директор Olymp Trade прокомментировал: "Участие в данной авторитетной структуре вполне соответствует политике обслуживания клиентов нашей компании. Мы работаем честно, строго и прозрачно и непрерывно развиваемся как независимая компания, стремимся соответствовать всем условиям самых требовательных клиентов".

Полина Суворова, PR-менеджер OLYMP TRADE