Показать Телефон

ВШРА OSAKO – 100 лет на рынке.

Фирма Osako & Company, Ltd. была основана в 1916 г., когда Takumi Osako создал завод по производству печатного и отделочного оборудования Osako Printing & Bookmaking Machinery Factory в Kanda-Ku, Токио. С самого начала компания занималась исключительно производством и продажей проволокошвейных машин.

Еще в 1947 году компания Osako представила на рынке свою первую полностью автоматическую линию: вкладочно-швейный автомат «GNTK-1». Для сравнения – аналогичный автомат компания Müller Martini выпустила только в 1954 году.

Компания Osako посвятила себя техническому развитию и изготовлению машин для шитья проволокой внакидку, уделяя особое внимание постоянному повышению производительности, точности и снижению трудозатрат в отделочных процессах. Множество ВШРА, разработанных в результате упорных технических исследований, внесли огромный вклад в полиграфию в Японии и во всем мире.

Osako совершила несколько прорывов в развитии отрасли, включая трехножевой резальный автомат в 1961 г., высокоскоростной ротационный самонаклад в 1964 г. и управляемый компьютером стопоукладчик с перекрестным расположением пачек в 1985 г. Компания Osako также самой первой на рынке выпустила сенсорную панель управления.

Сегодня линейка оборудования Osako состоит из 6 моделей ВШРА с различной степенью автоматизации: 368, Estar/Estar Alpha, Tener/Tener Alpha и Micro. Последняя модель, ВШРА Osako Micro, была запущена в серийное производство в 2009 году.

Компания Osako & Co., Ltd. занимает ведущее положение в автоматизации на базе микроэлектроники вкладочно-швейных машин и перекрестных стопоукладчиков, существенно повышающей производительность отделочного оборудования. Если процитировать президента компании г-на Tatsuo Osako, то компания Osako ставит себе постоянную цель «подняться над мировым инженерным уровнем в этой области».

Пресс-служба компании ВИП-Системы