Показать Телефон

Возвращение в офлайн: Avantage event Project представил новые ивент-проекты

Пришло время постепенно возвращаться к привычному образу жизни за пределами интернета. Специально для корпоративных клиентов компания Avantage event Project разработала новые уникальные ивент-проекты, которые помогут адаптироваться к атмосфере офиса и настроиться на боевой рабочий лад.

1.    Офисный камбэк

Что это: организация мероприятия для сотрудников, которые возвращаются в офис (до конца лета до 50 чел. в связи с рекомендациями Роспотребнадзора).
 
Возвращение в офис феерично и легко! Мероприятие создано специально для мягкой адаптации к привычным рабочим будням, мотивации и развития активности и продуктивности сотрудников.

Варианты программы: на вечер (несколько часов), целый день или неделю (комплекс активностей на несколько часов в день в течение недели). Рассчитано на тех, кто соскучился по офису, и тех, для кого это стресс.

Цель: мягкая адаптация после карантина.

Программа включает в себя: психологические тренинги по возвращению к нормальной жизни, творческие мастерские, тематический кейтеринг и мерч, концептуальные развлекательные зоны.

Предложение подходит для любой компании, которая заботится о своих сотрудниках.

2.    Перезагрузка: выезд

Перезагрузка сотрудников для обретения гармонии с собой, со своей командой и природой (всё, чего мы были лишены на карантине). Выездное событие на 3 дня с проживанием в комфортабельных отелях или лагерях вдали от города.

В программе: тренинг-сессии по настройке продуктивной командной работы, целеполаганию, возрождению мотивации, созданию позитивного эмоционального фона сотрудников и снятию стресса. А также активности на свежем воздухе, необычный тимбилдинг и барбекю-ужин.

Для чего: формирование правильного настроя после карантина, обнуление и постановка задач на 4 квартал, мотивация и поднятие корпоративного духа

3.    Капча: докажи, что ты не робот

Онлайн-ивент для тех, кто начал отвыкать от своих коллег и «остывать» по отношению к компании. Мир изменился, удалённая работа глубоко проникла в нашу жизнь. Неизменной остаётся та корпоративная история, что уже написана командой, её ценности и общность. Все сотрудники – это коллеги-единомышленники, и нельзя позволять им в этом сомневаться. В проекте «CAPTCHA» участники в игровом формате разгадывают, кто свой, а кто чужой, проходя проверку испытаниями на причастность к компании, в которой они трудятся.


4.    Биг Спорт

Мы знаем, что сегодня практически не существует компаний, которые бы не организовывали спортивные мероприятия для своих сотрудников. В большинстве случаев – это спартакиады и дни здоровья. Мы предлагаем иной подход к этим событиям. BIG SPORT EVENT – это концепция активного вовлечения в спорт и постоянное поддержание мотивации сотрудников. Это создание условий для начала новой жизни каждого человека, жизни здоровой и активной. Проект долгосрочный и включает в себя:

•    опросы, анонсы, пропаганда здорового образа жизни;
•    первоначальное фитнес-тестирование и рекомендации экспертов;
•    подготовку к соревнованиям, тренировки;
•    большой спортивный праздник и поддержание занятий в будущем.

Заинтересовали предложения? Звоните – Avantage event Project расскажет подробнее о каждом проекте, отправит презентацию и ответит на все интересующие вопросы.

О компании:

Avantage event Project специализируется на профессиональной организации корпоративных и маркетинговых мероприятий под ключ. За 15 лет успешной плодотворной работы компания стала настоящим экспертом в ивент-индустрии. В портфолио Avantage event Project – более 5 000 реализованных проектов и 28 000 креативных сценариев.

Контакты:

Avantage event Project
Адрес: 129515, Москва, ул. Академика Королева, дом 13, строение 1, пом. IV, 4 этаж, офис 471
Телефон: 8 985 111 38-54
E-mail: [email protected]
Сайт: https://avantage-event.com/