Востребованность сети устройств самообслуживания Среднерусского банка Сбербанка выросла в 2015 году.

Востребованность сети устройств самообслуживания Среднерусского банка Сбербанка по сравнению с предыдущим годом выросла. К примеру в декабре 2014  в устройствах Сбербанка было совершено 36 млн операций, а в декабре 2015 — 40 млн. Сейчас на территории обслуживания банка действует порядка 8 тысяч устройств самообслуживания.

Клиенты могут осуществить перевод с одной пластиковой карты на другую, оплатить услуги сотовой связи без комиссии, подключить услугу «Мобильный банк», оплатить коммунальные услуги, штрафы, налоги, подключить услугу «Автоплатеж» для  автоматической оплаты услуг ЖКХ и сотовой связи.

Кроме того, в устройствах самообслуживания можно подключиться и стать участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка», а  также подключить «Сбербанк Онлайн».

Клиенты активно открывают через банкоматы вклады онлайн  с более выгодной процентной ставкой. Клиентам доступна широкая линейка вкладов: «Пополняй», «Управляй», «Сохраняй» и «Сберегательный счет».

Малофеева Кристина, Пресс-центр, Среднерусский банк Сбербанка