Воронежский филиал СК «МАКС» занял 5-ое место в регионе по итогам 2015 г.

Филиал ЗАО «МАКС» в Воронеже по итогам 2015 г. занял пятое место по сборам среди страховщиков Воронежской области с долей рынка 4,6 % Объём страховых премий филиала составил 362 млн 887 тыс. рублей. Таким образом, показатели  2014 г. улучшены на 11 %.

На 157,5 % выросли сборы филиала по страхованию имущества и гражданской ответственности физических лиц, на 25% - по страхованию от несчастных случаев и болезней, на 11,9% - по ОСАГО, на 79,2% – по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев опасных производственных объектов (ОСОПО), на 147,8 % - по обязательному страхованию гражданской ответственности перевозчиков (ОСГОП).

Директор филиала Валерий Малюшкин отмечает: «Важнейшим событием 2015 года считаю проект по созданию службы помощи водителям при ДТП, который мы реализовали в Воронежской области совместно с одной из сервисных компаний.  В случае, если застрахованный по ОСАГО или каско попал в аварию, наши специалисты прибудут на место происшествия. Они фиксируют расположение автомобилей на дороге, производят первичный осмотр повреждений, и  готовят необходимые документы. Тем самым мы исключаем возможность того, чтобы качественному процессу урегулирования убытков препятствовали недобросовестные аварийные комиссары и автоюристы».

Пресс-служба СК «МАКС»

G