Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

Волонтеры СУЭК приняли участие в озеленении города Бородино

Основная часть посадок сделана в частном секторе: 300 хвойных деревьев "поселились" на пустырях в районе улиц Трудовая и Новая. "Здесь течет родник, сюда приходят люди за водой, и захотелось украсить это место", - поясняет главный специалист по охране окружающей среды МКУ "Служба единого заказчика" Марина Панькова. По ее словам, саженцы, подаренные городу Уярским лесничеством, с развитой корневой системой и должны отлично прижиться.

Деревца на улице Трудовой и набережной городского озера высадили и волонтеры СУЭК. "Каждый год вместе с семьей мы высаживаем недалеко от дома березу, сосну, липу, ранет, рябину, сливу, бересклет, миндаль, - говорит волонтер Бородинского разреза Мзия Заридзе. - Мне не безразлично, в каком городе я живу, мне нравится нынешний облик нашего Бородино. Я не упускаю возможности поучаствовать в его благоустройстве".

Мзия Заридзе особо отметила, что, поскольку посадки обычно производятся накануне Дня Победы, экологическую акцию она, ее коллеги и единомышленники посвящают своим близким – современникам Великой Отечественной войны. "Мои бабушка и дедушка – труженики тыла. Во время войны трудились в колхозе, вручную, а потом на тракторах – пришлось быстро научиться управлять техникой – сеяли, убирали урожай в полях", - рассказывает волонтер.

Помогают в озеленении шахтерских городов добровольцы СУЭК на постоянной основе. Так, в начале мая сотрудники Назаровского разреза высадили саженцы сосны в парке поселка Горняк, заложенном ими же, угольщиками, в год 75-летия Победы.

Рекомендуемое

Инфориски

Инфориски

Стоимость уточняйте

Подробнее
Медийное окружение

Медийное окружение

Стоимость уточняйте

Подробнее
Пресс-досье

Пресс-досье

Стоимость уточняйте

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.