лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Внимание, господа... на город надвигается эпидемия кабаре!

12го марта 2016го года театр - кабаре «Богема» под руководством Лады Дениз приглашает на премьеру своего музыкального спектакля «Кабаре «Эпидемия» , или эпидемия кабаре» в театр им. Булгакова по адресу г.Москва, ул. Большая Садовая, дом 10.

Вас ждет настоящее путешествие во времени: вы перенесетесь в атмосферу русского кабаре  начала XXго века,  где насладитесь  музыкой,  которая  исполнялась  в  этих заведениях П.Лещенко,  Ю.Морфесси,  А.Вертинскими  ЛялейЧерной; услышите стихотворения поэтов Серебряного века – В.Маяковского, О.Мандельштама и С.Есенина; замечательные танцы, сценки, песни и великолепная игра актеров–все это вечер русского кабаре, которое впервые распахнет свои двери для публики!

У нас, как и у каждого заведения такого толка, есть свои правила и традиции, и одно из них – это  ваше  участие  в  разворачивающихся  событиях.

Вас  ждут  неожиданные  и приятные сюрпризы, приходите, и станьте частью этого действа, окунитесь в эпидемию, творя вместе с актерами!

Билеты уже в продаже!

Время начала спектакля – 20.00