Владислав Третьяк встретился с поклонниками хоккея в Москве

Организатором встречи выступил Дом моды HENDERSON. Бренд является официальным партнером Федерации хоккея России с 2010 года и создает стильные образы для администрации Федерации, тренерского штаба и игроков. Участниками встречи стали легенда российского хоккея Владислав Третьяк и президент Дома моды HENDERSON Рубен Арутюнян. Модератором выступила известная теле- и радиоведущая Дарья Миронова.

Владислав Александрович рассказал о самых памятных моментах в своей профессиональной карьере, о силе духа, о том, как для спортсмена важна поддержка близких в моменты побед и поражений. Рубен Арутюнян поделился тем, как начиналось сотрудничество бренда HENDERSON и Федерации хоккея России и как сегодня создается парадная экипировка для российских хоккеистов.

«Мы гордимся сотрудничеством с Федерацией хоккея России. С одной стороны – это большая ответственность, связанная с созданием модного и командного образа игроков, тренерского штаба и администрации. С другой стороны, это чувство гордости, которое переполняет каждого сотрудника компании HENDERSON. Я очень рад, что Федерация хоккея России предоставила нам сегодня замечательную возможность поделиться этим чувством со всеми гостями встречи. Мы уверены, что подобные мероприятия привлекают внимание россиян к спорту и здоровому образу жизни. Личная встреча с такими легендами, как Владислав Третьяк, мотивирует каждого из нас, помогает поверить в себя, ставить и осуществлять самые смелые мечты», - отметил Рубен Альбертович.

«Наша жизнь развивается стремительно, и спорт вместе с ней. Сегодня это целая индустрия, в которой есть свои критерия, свои правила, в этой индустрии задействованы тысячи специалистов. Одежда и стиль спортсмена сейчас не менее важны, чем его выступление и профессионализм. Как бы ни был удобен спортивный костюм, он никогда не позволит прочувствовать всю полноту и серьёзность важного момента. И совсем другое дело — строгий, но в то же время удобный костюм. Во многом именно он формирует облик современного спортсмена как идеала, эталона для миллионов людей во всём мире», - прокомментировал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк.

В завершении встречи гости задали спикерам самые разные вопросы, касающиеся спорта и стиля. Получив исчерпывающие ответы, все желающие смогли сделать памятное фото с легендой хоккея.

Встреча собрала в стенах «Афимолла» в этот день более 150 гостей. Среди них можно было увидеть и совсем юных хоккеистов, которые только начинают свой путь в мир большого спорта. Они также смогли задать свои вопросы Владиславу Третьяку и получить ценные советы, касающиеся вратарского мастерства.

Дом моды HENDERSON регулярно проводит мероприятия в рамках сотрудничества с Федерацией хоккея России. Так, ранее было организовано несколько автограф-сессий с игроками национальной сборной России по хоккею, а также конкурсы для покупателей, победители которых стали обладателями билетов на хоккейные матчи. Также с 2012 по 2014 год послом бренда HENDERSON являлся нападающий сборной России, двукратный чемпион мира Илья Ковальчук.

 

 

Контактная информация: Оксана Кузьмина, ведущий специалист отдела PR

e-mail: [email protected]           
тел.: +7 495 7 999 300 (доб.70522), моб.: 8 926 234 74 65

www.henderson.ru

О Доме моды HENDERSON:

Дом моды HENDERSON 25 лет предлагает мужчинам элегантную и стильную одежду для работы и отдыха. Сегодня HENDERSON присутствует в более чем 160 крупнейших торговых центрах, расположенных в 60 городах России. Во всех салонах HENDERSON представлена коллекция классической деловой одежды и  коллекция в стиле casual. С 2010 года Дом моды HENDERSON в качестве модного партнера создает парадную экипировку для Федерации хоккея России и национальной сборной по хоккею. С 2013 года HENDERSON является модным партнером Государственного камерного оркестра «Виртуозы Москвы» под управлением Владимира Спивакова – музыканты оркестра выступают в костюмах HENDERSON Su Misura. С 2018 года послом бренда является известный юморист, телеведущий и продюсер Гарик Мартиросян.