лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Владимир Шаталов назначен заместителем председателя правления Промсвязьбанка.

Руководитель блока "Малый и средний бизнес" Промсвязьбанка Владимир Шаталов назначен на должность заместителя председателя правления. Его кандидатура согласована ЦБ РФ и утверждена советом директоров банка.

Владимир курирует региональную сеть ПСБ, а также отвечает за работу с предприятиями малого и среднего бизнеса.

МСБ - один из ключевых клиентских сегментов для Промсвязьбанка, в ближайшие годы перед банком стоит задача увеличить объем транзакционных доходов в этом сегменте и продолжить совершенствование дистанционных каналов обслуживания. Среди целей, поставленных перед новым руководителем - внедрение современных технологий и формирование инновационных сервисов для малого бизнеса, а также повышение эффективности работы блока и увеличение доли рынка в работе с МСБ, занимаемой банком.

Владимир Шаталов с октября 2008 года занимал в Промсвязьбанке последовательно должности заместителя руководителя блока «Сеть продаж» и вице-президента - заместителя руководителя блока «Средний и малый бизнес». Общий стаж в банковской сфере – около 20 лет.

Пресс-служба ПАО "Промсвязьбанк"