Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

«Вишнёвый сад» под кровлей от «Металл Профиль»

В посёлке Иноземцево Ставропольского края, неподалёку от городов Кавказских Минеральных Вод, продолжается строительство современного комплекса «Вишнёвый сад». Жилой квартал нового типа сочетает неспешность загородной жизни, комфорт городской инфраструктуры и доступное качественное жильё по цене эконом-класса.

Название коттеджный посёлок получил в честь вишнёвой аллеи, соединяющей все дома комплекса.

Застройщик проекта ООО СЗ «Неруд Зольское» еще в 2014 году выбрал в качестве поставщика материалов компанию «Металл Профиль» за высокое качество продукции. С тех пор сотрудничество производителя стройматериалов и застройщика успешно продолжается.

Крыши домов жилого комплекса «Вишнёвый сад» выполнили из профнастила НС-35 в цвете RAL3005  Красное вино. Кровля такого цвета выглядит сдержанно, стильно, привлекает внимание, при этом скрывает скопившуюся на крыше пыль.

Цифра «35» в названии профнастила означает высоту профиля — 35 мм.  На каждой волне трапеций с обеих сторон профнастила НС-35 есть дополнительные ребра жёсткости, что обеспечивает изделию хорошую несущую способность. Именно поэтому материал отлично подходит для кровли.

За время строительства комплекса на объект поставили 15 000 м2 продукции «Металл Профиль»:

  • Профилированный лист НС-35.
  • Водосточная система Бюджет.
  • Кровельные ограждения.
  • Стандартные элементы отделки.

С 2015 по 2018 год в эксплуатацию ввели три очереди строительства жилого комплекса, в 2022 году ожидается сдача новых домов.

Компания «Металл Профиль» снова поставила качественные материалы для строительства и реконструкции жилья. Новые дома жилого комплекса «Вишнёвый сад» красиво выглядят, комфортны для жизни и отвечают требованиям безопасности.

Рекомендуемое

Отчет в СМИ

Отчет в СМИ

От 40 000 до 150 000 рублей

Подробнее
Картина дня

Картина дня

Стоимость уточняйте

Подробнее
Мастер-класс

Мастер-класс

От 48 000 до 120 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.