Виртуальный тур АО «ОКБМ Африкантов» стал победителем конкурса «КонТЭКст».

Виртуальный тур АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) признан лучшим интерактивным проектом по итогам конкурса «КонТЭКст». Конкурс направлен на выявление лучших проектов журналистов и пресс-служб компаний топливно-энергетического комплекса и энергетического машиностроения.

Виртуальный тур по ОКБМ – это мультимедийный продукт, включающий текстовые, фото и видео-материалы и предоставляющий возможность виртуально посетить предприятие и познакомиться с его структурой и различными направлениями деятельности.

Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась в Москве в Международном нефтегазовом клубе. В церемонии приняли участие представители Государственной Думы Российской Федерации, Минэнерго России, Союза журналистов России, Российской Ассоциации по связям с общественностью, руководители компаний ТЭК, представители пресс-служб, общественных организаций, журналистского сообщества, образовательных центров, компаний ТЭК и энергетического машиностроения, лауреаты конкурса.

Победителей конкурса выявляли в нескольких номинациях: коммуникационная деятельность компаний ТЭК, PR-проекты и digital-проекты компаний ТЭК, корпоративные и отраслевые СМИ, календари компаний ТЭК и лучших экспертов ТЭК. Лауреатов в своих учрежденных номинациях объявили и партнеры конкурса — госкорпорация «Росатом», ОАО «Фортум», Объединение РАЭЛ, Корпоративный энергетический университет.

По замечанию жюри, конкурс «КонТЭКст» продемонстрировал высокий уровень профессионализма и мастерства коммуникаторов ТЭК и журналистов энергетического пула. Победившие PR-проекты будут представлены к участию в Национальной Премии в области общественных связей «Серебряный Лучник».

Бабушкина Елена, сотрудник отдела связей с общественностью и СМИ и рекламно- выставочной деятельности АО "ОКБМ Африкантов"

G