лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

Ветераны филиала «Калугаэнерго» устроили масленичные посиделки.

11 марта 2016 года по инициативе Совета ветеранов филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось необычное мероприятие, посвященное Международному женскому дню и Масленице.

На масленичные посиделки собралось около 30 женщин-ветеранов филиала «Калугаэнерго». Также пригласили женщин из числа руководства компании, тем более что все ветераны много лет проработали с ними рука об руку: Ирину Яшанину, заместителя генерального директора – руководителя Аппарата ПАО «МРСК Центра и Приволжья» и Ольгу Викторову, директора департамента внутреннего аудита и контроля ПАО «МРСК Центра и Приволжья». Женщин в этот день поздравляли председатель Совета ветеранов Калугаэнерго Борис Кипелов, ветераны-энергетики Анатолий Мезенцев и Руслан Туганов.

Поскольку день встречи ветеранов и руководства компании пришелся на масленичную неделю решено было устроить импровизированные посиделки. Ну а какие же посиделки без воспоминаний? Приглашая гостей Борис Кипелов попросил каждого вспомнить интересный  случай из своей производственной деятельности. Так, за воспоминаниями, просмотром фото- и видеоматериалов, песнями гости засиделись до вечера. Тем более, что встречу сопровождали и другие атрибуты Масленицы: блины и самовар с баранками.

Пресс-служба филиала «Калугаэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»