Весеннее обновление дома с Soudal.

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, делится информацией о способах весеннего обновления дома или квартиры. Несмотря на то, что весна только набирает обороты и на погоду повлиять мы не можем, в наших силах преобразить квартиру или дом и создать весеннее настроение, а наиболее эффективно это поможет сделать SOUDAL. Также весна — одно из лучших времен года для проведения ремонта, так как еще не очень жарко, но уже не холодно, и это самое подходящее время для обновления жилья.

В команду весенних помощников от SOUDAL входят акриловые герметики, клей Soudabond Easy, пистолетная монтажная пена и клеи-герметики серии FixAll. Всю продукцию SOUDAL можно использовать как внутри, так и снаружи помещений, что делает ее универсальной и очень удобной в использовании.

Чтобы в доме поселилась весна вовсе не обязательно затевать глобальные перемены, порой бывает достаточно нескольких штрихов, к примеру, украшение интерьера. Изменения помогут освежить пространство, добавить новизны и красоты. Аксессуары и декорации можно прикрепить с помощью универсального клея-герметика FixAllClassic или высококачественного клея-герметика с экстремальной силой начального соединения FixAllHighTack, который склеивает все материалы в любых условиях. Зеркала, декоративные планки, стекло, натуральный камень — средства справятся со всеми материалами, при этом не оставят следов на поверхностях, нечувствительны ко многим химикатам. После нанесения клея поверхности можно окрашивать даже водными красками. Клеи-герметики FixAll устойчивы к широкому диапазону температур и УФ-излучению, что позволяет использовать их с успехом и для любых наружных работ.

Привести в опрятный вид стены можно с помощью акриловых герметиков SOUDAL. Они позволят замаскировать щели и трещины в бетоне, кладке, штукатурке, великолепно подходят для затирки швов и стыков между стенами и потолком, для заполнения зазоров, щелей, а также выравнивания поверхностей стен и потолков перед покраской.

Пистолетная монтажная пена SoudalGunfoam отлично подойдет для монтажа и герметизации дверных и оконных блоков, заполнения пустот, швов в кровельных конструкциях, приклеиванию изоляционных материалов и кровельных конструкций. А клапан Duravalve обеспечит полную герметичность, препятствуя утечке газа из баллона. Монтажная пена с клапаном Duravalve сохраняет максимальный выход на протяжении всего срока хранения. 

Если вы решили предпринять более серьезные действия для обновления жилья, то вам поможет быстросохнущий полиуретановый клей SoudabondEasy, который отлично справится с креплением гипсокартонных плит и панелей из пенопласта внутри и снаружи помещений, а также с приклеиванием блоков из газобетона, декоративных панелей из дерева, пластмассы, жести ко всем типичным строительным основаниям.

На самом деле, продукция Soudal помогает сделать жизнь пользователей проще, удобнее и красивее на протяжении всего года, но весной, когда всем нужны позитивные перемены, эта помощь становится еще актуальнее.

Диана Нур, PR-менеджер Soudal