Показать Телефон

Ваша проблема банкротство? Московская коллегия адвокатов «Магнетар» мы можем ее решить!

Преимущество Московской коллегии адвокатов «Магнетар» — наличие большой арбитражной практики в данной сфере, а так же возможность привлечения неограниченного круга специалистов, в том числе, подбор кандидатур для исполнителей обязанностей арбитражного управляющего.

Наше решение: Разработаем и осуществим грамотную стратегию реализации процесса банкротства. Подготовим пакет необходимых документов, окажем полный спектр юридических услуг по сопровождению процедуры банкротства.
Банкротство ООО, ЗАО и ОАО, а точнее – суть процедуры заключается в следующем: если компания не может расплатиться по долгам, она либо предоставляет свое имущество кредиторам для его реализации в счет долга, либо в отношении нее вводятся специальные мероприятия, направленные на восстановление платежеспособности для погашения задолженности.

Обратиться в суд могут не только кредиторы или налоговая инспекция – само предприятие-должник также может потребовать признать себя банкротом.

МКА «Магнетар» гарантирует своим клиентам полное избавление от долгов и ответственности по ним посредством упрощенного банкротства. Банкротство юридических лиц – процедура, которую юристы компании и арбитражные управляющие осуществляют на высшем уровне. МКА «Магнетар» реализует специально разработанную и многократно отработанную на практике процедуру банкротства, которая не позволяет кредиторам сменить арбитражного управляющего в ходе процесса.  МКА «Магнетар» работает по всей России, поэтому услуги компании доступны и в регионах.

+7 495 109-02-52 — наша горячая линия, звонок бесплатный!