Валерий Никитин назначен техническим директором «Техносерва».

Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о назначении Валерия Никитина на должность технического директора.

В круг обязанностей Валерия Никитина будет входить стратегическое развитие и руководство технической дирекцией интегратора, формирование технической политики «Техносерва», увеличение портфеля собственных услуг и продуктов компании, в том числе за счет инновационных и сервисно-ориентированных услуг.

«Группа «Техносерв» - крупнейший российский интегратор, работающий над федеральными ИТ-проектами для государственных структур и компаний, представляющих элиту российского бизнеса. «Техносерв» необычная компания – это команда сильнейших продавцов на отечественном ИТ-рынке. Именно коммерческий блок, работая напрямую с заказчиками, формирует задачи для технических подразделений. В текущих условиях – потребности рынка сильно меняются, а значит, меняются задачи интегратора. Для меня большая честь присоединиться к высокопрофессиональной команде «Техносерва», чтобы вместе реализовывать новые проекты», – сказал Валерий Никитин, технический директор компании «Техносерв».

Екатерина Андреева, руководитель пресс-службы «Техносерва»

G