Показать Телефон

ВАКАНСИЯ ДНЯ: МАКДОНАЛДС И LEO BURNETT MOSCOW ИЩУТ САМОГО ДОБРОГО ДИЗАЙНЕРА.

В 2016 году в рамках ежегодной благотворительной акции «МакХэппи День» Макдоналдс и Leo Burnett Moscow совместно с Московским музеем современного искусства объявляют конкурс «Добро. Вот что я творю». В ноябре российский Макдоналдс впервые поменяет дизайн упаковки своего легендарного продукта – картофеля фри, а стать дизайнером сможет любой желающий.

Каждый год в рамках «МакХэппи Дня» средства, вырученные от продажи картофеля фри, поступают в благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда» на помощь семьям с больными детьми.* В этом году Макдоналдс не просто собирает средства, а приглашает участвовать в создании благотворительного проекта, чтобы каждый мог по праву стать соавтором кампании «Добро. Вот что я творю». Для этого нужно просто взять в руки карандаши и создать самый добрый рисунок – яркий и поднимающий настроение. Результат – загрузить на сайт http://mchappyday2016.rmhc.ru/. Участвовать может любой желающий с добрым сердцем, независимо от возраста и умения рисовать. В ноябре 12 победителей увидят свои работы на специальных упаковках картофеля фри, а часть средств с продаж будет перечислена в фонд.

Александр Мерзляков, креативный директор Leo Burnett Moscow: «Мы хотим, чтобы каждый, кто отправит свою работу на конкурс, почувствовал себя частью большого и доброго дела и стал не только участником благотворительного проекта, но и одним из его создателей».

Сайт конкурса доступен по ссылке: http://mchappyday2016.rmhc.ru/

*За 15 лет проведения благотворительной акции «МакХэппи День» более 200 миллионов рублей было передано в БФ «Дом Роналда Макдоналда» на поддержку приютов для детей, находящихся в сложной жизненной ситуации, на покупку оборудования для детских домов и реабилитационных центров для детей с ограниченными физическими и умственными возможностями, на собранные в результате проведения акции средства было открыто 7 «Семейных комнат» в российских региональных больницах, построена семейная гостиница для родителей, чьи дети проходят длительное лечение в ДРКБ МЗРТ.