Новые решения в интерьере для городской квартиры

Вагонка или сайдинг, как отделочный материал, продолжительный период времени вызывала ассоциации только с баней или дачным домиком. Но сегодня ситуация начинает меняться – вагонка занимает крепкие позиции в дизайне различных комнат квартиры. Для того, чтобы во внешней простоте разглядеть функциональное и эстетическое превосходство, всегда нужно время. Такой вариант отделки любого помещения славится не только своей технической простотой, но и экономией финансовых и временных затрат. Важный и полезный факт - при выборе такой отделки не нужно предварительно подготавливать стены: вагонка сама прекрасно выполняет маскировку неровностей.

Интерьерные решения с таким, на первый взгляд простым,  материалом применимы для помещений совершенно любых назначений. К примеру, использование вагонки из натурального древесины Павловнии (Адамова Дерева) уместно даже для дизайна ванной комнаты. Это позволит превратить ванну в настоящий SPA-салон и зону релакса.

Ссылка на сайт  https://paulownia-russia.ru/interior.html

Ссылка на видео https://www.facebook.com/paulownialumber/videos/285657022292646/?t=7

СПРАВКА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ:

«Экологические Инвестиции» - динамично растущая компания, развивающая направление по производству и реализации новых для России, но успешно используемых в зарубежных странах – пиломатериалов из древесины Павловнии. Поставляя на рынок качественные пиломатериалы из быстрорастущего дерева Павловния, компания реализует ответственную миссию: предоставление для потребителей России натуральных древесных, экологически чистых материалов - сокращая вырубку деревьев, на выращивание которых уходят десятки лет.

Контакты:

сайт: www.paulownia-russia.ru/lumber