Показать Телефон

В ЖК «Летний Сад» залили «первый бетон».

15 июня 2016 состоялся официальный старт нового проекта компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон») в Москве – жилого комплекса «Летний Сад» на Дмитровском шоссе.

В этот день на строительной площадке «Летнего Сада» гостей праздничного мероприятия встречали генеральный директор Группы компаний «Эталон» Антон Викторович Евдокимов и генеральный директор компании «Эталон-Инвест» (входит в ГК «Эталон»)Даниил Михайлович Селедчик.

Также всех собравшихся поприветствовал глава Управы Дмитровского района г. Москвы Юрий Геннадьевич Фисенко, который отметил значимость нового проекта для района. По словам Ю.Г. Фисенко, ЖК «Летний Сад» станет «визитной карточкой» Дмитровского района наряду с Ангарскими прудами.

Генеральный директор ГК «Эталон» А.В. Евдокимов поздравил всех собравшихся на площадке гостей с праздником и заметил, чтоон всегда с большим удовольствием присутствует на заливке первого бетона, так как это знаменует начало строительства нового проекта. Также А.В. Евдокимов заверил собравшихся в том, что ЖК «Летний Сад», как и все проекты Группы компаний «Эталон», будет построен, сдан и введен в эксплуатацию вовремя.

В свою очередь, генеральный директор компании «Эталон-Инвест» Д.М. Селедчик  выразил надежду на то, что новых жилой комплекс станет не только визитной карточкой Дмитровского района, но и архитектурной доминантой всего Северного административного округа Москвы.

В рамках мероприятия состоялось освящение ЖК «Летний Сад» православным священником, который отслужил на площадке специальный молебен. Также была заложена традиционная «капсула времени» и проведена церемония заливки первого бетона, которая ознаменовала собой официальное начало возведения нового жилого комплекса.

«Изюминкой» мероприятия стало шоу экскаваторов, в ходе которого строительная техника под руководством профессионалов-водителей продемонстрировала собравшимся удивительные чудеса ловкости, баланса и маневренности.

Судакова Светлана, руководитель PR-направления ООО «Эталон-Инвест»