Показать Телефон

В ВТБ24-Онлайн стало доступно открытие накопительного счета.

Преумножать средства с накопительным счетом ВТБ24 стало проще – теперь, чтобы оформить счет, нет необходимости посещать офис банка.

С 28 июня 2016 г. клиенты ВТБ24 смогут открыть накопительный счет, не отходя от своего компьютера: продукт теперь доступен в интернет-банке. Напомним, накопительный счет подходит для тех кто, планирует одновременно и копить, и свободно распоряжаться своими средствами. Вы можете пополнять счет или снимать с него любую сумму без потери выплаченных процентов.

Обращаем внимание, что накопительный счет оформляется в рамках договора комплексного обслуживания. Открытие и обслуживание счета бесплатно. Счет открывается в рублях на неограниченный срок. Минимальная сумма первоначального и дополнительных взносов отсутствует. Управлять продуктом можно в круглосуточном режиме – через мобильный или интернет-банк. Проценты начисляются в последний календарный день месяца на минимальный остаток.

В настоящий момент клиенты ВТБ24 могут открыть накопительный счет с доходностью до 8,5% годовых. Для владельцев пакета «Привилегия» хранение средств доступно под 9% годовых. Процентная ставка по продукту зависит не только от суммы, но и от срока, в течение которого денежные средства находятся на счете: чем больше сумма и дольше срок, тем выше ставка.

«Если воспользоваться небольшой хитростью, то можно за полгода незаметно для себя накопить на современный ноутбук, - говорит вице-президент, директор департамента по работе с состоятельными клиентами ВТБ24 Ашот Симонян. – Что нужно сделать? Необходимо просто подключить автопополнение. Допустим, на вашу карту ВТБ24 каждый месяц поступает 50 тыс. рублей, в назначенную вами дату на накопительный счет с нее переводится 5 тыс. рублей. Уже через полгода ваши сбережения составят 30 тыс. рублей плюс проценты».

Более подробная информация о накопительном счете ВТБ24 доступна на сайте банка. Средства на накопительных счетах ВТБ24 застрахованы в порядке, размерах и на условиях, которые установлены Федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

Диана Манукян, эксперт пресс-службы ВТБ24