Показать Телефон

В Вологде появился новый вид каменного ламината

Всего два года назад, в 2017 году, на российский рынок из Китая пришла такая марка напольных покрытий, как Stone Floor, что в переводе означает "каменный пол" (прим. редакции). Марка предложила покупателям необычный вид ламината, который сделан не на традиционной древесно-стружечной основе, а на каменно-полимерной. Базовый состав на 75 % состоит из кальций карбоната и на 25 % из ПВХ первичного производства. В нашей стране этот продукт получил название каменный SPC ламинат, где SPC - это Stone Plastic Composite. За счет смены базового состава ламели технологи и инженеры добились по-настоящему высококачественных параметров этого пола. Stone Floor имеет следующие показатели:

- 0 % гидрофобность: этот ламинат выдерживает любое водостояние без деформации;
- высокая пожаростойкость и безопасность: продукт не поддерживает горения;
- сверх высокая устойчиовсть к химическим пятнам;
- возможность безпороговой укладки в квартире или доме;
- повышенную экологичность и совместимость с теплыми полами.

В Вологде продукция этой марки появилась в компании Паркет-РФ. В ее магазинах  можно найти весь ассортимент каменного SPC ламината Stone Floor: представлены все коллекции под дерево и плитку. Укладывать этот пол можно не только в жилых комнатах, но и традиционно влажных "плиточных" зонах -  в ванной и на кухне, на балконе и в коридоре. Хотите узнать про продукцию более подробно? Найти всю подробную информацию про новый вид spc ламината и плитки можно на официальным сайте Stone Floor в Вологде https://vologda.stone-floor.ru/ .

Контакты:
Веб-сат: https://vologda.stone-floor.ru/