Лидер в исследовании коммуникаций
Составим ТЗ для вашей задачи, разработаем план и подберем оптимальный комплекс услуг.

В Волгоградской Школе Прав Человека приняли участие боле 35 человек

В Правозащитном Совете Волгограда заявили, что начальная первая ступень обучения в Школе был вводный курс по правам человека. Вторая же ступень обучения которая пройдет в сентябре 2022 года будет уже базовый курс по Правам Человека и действиям в защиту общественных интересов.

Цель Школы: создание единой площадки общегражданского неформального образования с акцентом на Права Человека и Гражданские Действия.

В Правозащитном Совете Волгограда заявили, что Школа – является местной инициативой по образованию и просвещению в сфере Прав Человека и их защиты, для реализации которой объединились все члены Правозащитного Совета Волгограда.

Сооснователи Правозащитного Совета Волгограда заявили, что у каж­до­го че­ло­ве­ка есть пра­ва: все­об­щие за­креп­ле­ны в меж­ду­на­род­ных ак­тах, граж­дан­ские — в на­ци­о­наль­ном за­ко­но­да­тель­стве. Есть и бо­лее уз­кие пра­во­вые ка­те­го­рии — на­при­мер, по­тре­би­те­лей, ко­то­рые в Рос­сии за­щи­ще­ны со­от­вет­ству­ю­щим за­ко­ном. Знать пра­ва и уметь их за­щи­щать — за­да­ча не толь­ко юри­стов, но и лю­бо­го от­вет­ствен­но­го граж­да­ни­на.

В заявлении опубликованном на сайте Правозащитного Совета Волгограда говориться, что Волгоградская Школа Прав Человека 2022 - начало способствовать становлению гражданских инициатив, находящихся в самом начале своего пути. Мы хотим поддержать инициативы, которые появились недавно, но уже реализуются на волонтерских основах, и помочь им превратиться в долгосрочные и профессиональные проекты, обучить гражданских активистов, повысить свою грамотность.

Школа была организована в Волгоградском региональном информационном-аналитическом центре «РИАЦ» на средства собранные в рамках сбора пожертвований.

Рекомендуемое

Соцмедиа

Соцмедиа

От 50 000 до 390 000 рублей

Подробнее
Система KPI в PR

Система KPI в PR

Стоимость уточняйте

Подробнее
Дайджест новостей

Дайджест новостей

От 45 000 до 90 000 рублей

Подробнее

ВНИМАНИЕ! Instagram и Facebook принадлежат компании Meta Platforms Inc., деятельность которой признана экстремистской и запрещена на территории России.