Лидер в исследовании коммуникаций

В TRI рассказали, почему выбирают TRICOL

Российский производитель паркетной химии, компания TRI, предлагает готовые решения для конкретных задач — линейку клеев TRICOL для паркета, дерева и других оснований.

Уже более 30 дилеров продают клеи серии TRICOL в своих магазинах, а около 100 компаний напрямую заказывают продукцию у производителя. Представитель компании рассказал, почему клиенты выбирают материалы TRICOL для постоянного использования.

Эксперты компании самостоятельно разрабатывают рецептуру продуктов, тестируют в собственной лаборатории и только после этого запускают в производство. Вся продукция сертифицирована, клиент получает тестовые образцы и благодаря экспериментальному производству может быть уверен, что заявленные характеристики в описании продукта соответствуют действительности.

Партнеры TRI ценят, что продукция всегда в наличии. Компания организует быстрые и непрерывные поставки во все регионы. Доставка осуществляется напрямую с производства в Московской области в нужном объеме и в оговоренные сроки.

Широкий ассортимент — еще одна причина, почему клиенты выбирают линейку TRICOL. Клеевая система состоит из разного типа клеев и праймеров для разных оснований и условий эксплуатации. Удобно, что все можно купить в одном месте, а при необходимости заказать изготовление продукта с желаемыми характеристиками для решения конкретных задач.

Все клеи производителя гарантируют прочное и эластичное соединение со сроком эксплуатации минимум 50 лет. Производитель использует только экологически безопасные материалы и современные технологии.

Подробности на сайте компании: https://tricompany.ru.

Рекомендуемое

Оценка PR-кампании