Лидер в исследовании коммуникаций

В топе летних направлений airBaltic – Барселона, Тбилиси и Милан

Рига. 28.06.2019. Самыми популярными среди пассажиров латвийской авиакомпании airBaltic направлениями для отдыха этим летом являются Барселона, Тбилиси и Милан. На летние месяцы самое большое количество резерваций было сделано на полеты в такие города, как Таллинн, Санкт-Петербург и Хельсинки.

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс (Martin Gauss): «Благодаря тому, что мы продолжаем увеличивать количество солнечных направлений для отдыха из Риги, пассажирам теперь при выборе идеального места отдыха доступно наибольшее разнообразие, чем когда-либо. Помимо самых популярных маршрутов, мы продолжаем предлагать десятки других рейсов по таким направлениям, как Мальта, Бордо или Одесса».

В этом летнем сезоне airBaltic предлагает пассажирам авиабилеты на 70 прямых направлений из Риги и более 300 направлений с одной пересадкой вместе с авиакомпаниями-партнерами.

В мае 2019 года airBaltic перевезла 470 025 пассажиров, что на 22% больше, чем за тот же месяц прошлого года, по сети своих маршрутов в Европе, Скандинавии, России, странах СНГ и на Ближнем Востоке. Впервые в истории airBaltic ее доля в Риге достигла в мае 60%.

airBaltic предлагает авиабилеты на полеты из Риги, Таллина и Вильнюса более чем в 70 конечных пунктов, предлагая удобные соединения из Риги с большим количеством пунктов назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, СНГ и на Ближнем Востоке. Летом 2019 года airBaltic начала полеты из Риги в Дублин, Штутгарт и Львов, а также на Кос и Менорку.

Коротко об airBaltic:

airBaltic предлагает дешевые авиабилеты на свои полёты. airBaltic - / Эйр Балтик / является национальной авиакомпаней Латвии. airBaltic основана в 1995 году  Латвийским государством и скандинавскай авиакомпанией SAS Scandinavian Airlines. В 2011 году самым большим акционером компании стало Латвийское государство.

Авиакомпания airBaltic – предлагает дешевые авиабилеты в более чем 50 городов Европы и Азии из Риги, Таллина и Вильнюса. Удобное расписание полётов даёт возможность планировать  бизнес поездки, а также туры на отдых с семьей и друзьями. Специальные предложения авиакомпании позволяют выгодно зарезервировать путешествия заранее или найдти горящее предложение. Авиабилеты можно купить на сайте AvioKases.lv и в туристических агентствах.

airBaltic это авиакомпания, которая  объединяет практику традиционных авиаперевозчиков и авиакомпаний низких цен. В 2008 году  airBaltic перешла от модели перевозки пассажиров из одной точки в другую к модели сетевой авиакомпании, тем самым сделав Ригу транзитным узлом между Западом и Востоком.  Благодаря airBaltic аэропорт «Рига» стал общебалтийским транзитным пунктом.

Главные приоритеты airBaltic - безопасность полётов, соблюдение расписания и качество обслуживания пассажиров.
Дешевые полеты из Риги, Таллина и Вильнюса по ценам иногда бывают более выгодными, чем поездка на автобусе, авто, пароме или поезде. При этом прямые рейсы из Риги обеспечивают еще и неоспоримую экономию вашего времени. Особенно удобно приобрести дешевые авиабилеты airBaltic тогда, когда точкой отправления является Рига и Латвия.

airBaltic - lētas aviobiļetes