Показать Телефон

В терминале Банка ЗЕНИТ совершена первая транзакция по карте платежной системы «МИР».

В платежном терминале, эквайринговое обслуживание которого осуществляет Банк ЗЕНИТ, была совершена первая операция по карте платежной системы «МИР».

На сегодняшний день полностью обеспечена технологическая возможность приема карт ПС «МИР» во всех терминалах Банка и предприятиях банков-партнеров. Для обслуживания карт ПС «МИР» предприятиям, находящимся на обслуживании в процессинговом центре Банка ЗЕНИТ, необходимо подписать дополнительное соглашение к действующему договору и дистанционно обновить программное обеспечение терминалов.

Кроме того, с 1 августа в офисах и банкоматах Банка теперь можно получить наличные по картам платежной системы «МИР». Комиссия за выдачу определяется тарифами банка, выпустившего карту.

«В ближайшем будущем мы планируем завершить комплекс сертификационных мероприятий по эмиссии банковских карт платежной системы «МИР» и приступить к их выпуску», — комментирует начальник департамента платежных средств Андрей Хулапов.

Татьяна Забавина, Управление по связям с общественностью, ПАО Банк ЗЕНИТ