лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

В Тамбовэнерго подвели итоги весеннего творческого конкурса.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» подвели итоги творческого конкурса «Мартовские коты», проводившегося среди структурных подразделений филиала. Конкурс был  организован Советом по работе с молодежью при поддержке профсоюзного комитета. На него были представлены более двадцати работ, выполненных с помощью различных техник, из самых разных материалов: меха, синтепона, мучных изделий, пряжи, ткани, сладостей.

Победителей конкурса определяли работники исполнительного аппарата путем голосования. Большинство голосов набрал жизнерадостный кот, созданный  специалистами отдела учета электроэнергии из теста. Второе место – у мягкой игрушки, изготовленных из меха специалистами отдела маркетинга и дополнительных сервисов. Третье место занял кот из текстиля, представленный на конкурс отделом управления персоналом. Специальным призом за оригинальность исполнения отмечена работа отдела метрологии и качества электроэнергии, сделанная из шерсти для валяния, фатина и конфет.

«С наступлением весны нам хотелось создать на рабочих местах праздничную атмосферу. Сотрудники филиала сделали своими руками яркие оригинальные игрушки, чтобы порадовать своих коллег и подарить им положительные эмоции и веселое настроение», - отметил начальник управления – руководитель аппарата Тамбовэнерго Андрей Ремизов.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»