В состав Правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА вошел Антон Виричев.

Руководитель дирекции рисков МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА Антон Виричев вошел в состав Правления МКБ. Его кандидатура была одобрена Центральным банком с 24 февраля 2016 года.

Теперь в состав исполнительного органа МКБ, осуществляющего оперативную деятельность Банком, входят семь человек: председатель Правления Владимир Чубарь, первый заместитель председателя Правления Дмитрий Еремин, главный бухгалтер Светлана Сасс, заместители председателя Правления Дарья Галкина, Юрий Убеев, Алексей Косяков и руководитель Дирекции рисков Антон Виричев.

«На посту члена Правления МКБ Антон Виричев продолжит проводить экспертизу кредитных, финансовых и отраслевых рисков корпоративных клиентов МКБ, организовывать мониторинг кредитного портфеля и совершенствовать процесс кредитования, а также — реализовывать долгосрочную стратегию развития Банка в области риск-менеджмента», — отметил Владимир Чубарь, председатель Правления МКБ.

Антон Олегович Виричев родился в 1978 году в Москве. В 1999 г. окончил Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит». В 2003 г. получил степень кандидата экономических наук. В МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК пришел в феврале 2009 г. на должность начальника Отдела анализа рисков Управления рисков и в апреле возглавил это Управление. В августе 2010 г. Антон занял пост директора Департамента рисков, где проработал до апреля 2011 г. С июня 2011 г. по январь 2015 г. Виричев трудился на различных должностях в «Сбербанке России» и «Нота-Банке». В январе 2015 г. — вновь был принят на работу в МКБ на должность руководителя Дирекции рисков, которую занимает по настоящий момент. С 24 февраля 2016 г. является членом Правления.

Пресс-служба ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК»