В «Сенаторе» открылся Центр профессионального макияжа и грима.

Академия «Индустрия красоты» работает на рынке профессионального образования более десяти лет и представляет комплексное обучение в сфере красоты, основанное на ведущих международных программах. Академия является подразделением группы компаний «Индустрия красоты» и представлена в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

При выборе нового офиса компания значительное внимание уделяла видовым характеристикам и возможности изменения планировки для создания индивидуального дизайна интерьера. Немаловажное значение сыграла и локация – новый офис  Академии «Индустрия красоты» располагается в самом центре города, вблизи станции метро «Площадь Восстания» и Невского проспекта.

«Мы регулярно анализируем спрос на помещения в различных сегментах рынка и стараемся, чтобы каждая компания с её спецификой смогла найти подходящее предложение в наших бизнес-центрах, – комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор». – Ориентация на интересы арендаторов – это общая тенденция рынка. К примеру, образовательные услуги требуют внимательного отношения к организации помещения – освещенность и зонирование играют ключевую роль».

«Сенатор» на ул. Жуковского, 63 – объект класса «B+». Общая площадь бизнес-центра составляет 4413 кв. м. Бизнес-центр располагается рядом с главной магистралью города – Невским проспектом, на пересечении улицы Жуковского и Лиговского проспекта.

Полина Фатькина (Колесник), руководитель PR-проектов коммуникационное агентство "Репутация" 

G