Показать Телефон

В Санкт-Петербурге заработала система Krosto – альтернатива дорогому ДМС.

Каждый, кто оформлял договор ДМС, понимает, какие ограничения связаны с ним. У застрахованного лица нет возможности выбирать клинику, не всегда можно выбрать врача, а некоторые случаи компания вообще не считает страховыми. Договор ДМС, включающий стоматологию, как правило, существенно дороже. Наконец, определенные неудобства связаны с тем, что сумму за страховку приходится платить в любом случае – даже если страховой случай не наступил.

Карта Krosto.ru призвана снять все существующие ограничения. С такой картой можно самостоятельно выбирать, когда и где лечиться, какими именно услугами пользоваться, каких врачей посещать. Скидка 30% для рынка медицинских услуг является очень высокой. При этом по статистике страховые случаи у взрослого работающего человека возникают в среднем 1 раз в 2 года. Курс лечения 1 раз в 2 года – это не более 30 000 рублей в среднем. Тогда как полис ДМС стоит в среднем уже 50 000 рублей, и покупать его нужно ежегодно. Кроме того, картой Krosto можно пользоваться и не в страховых случаях: например, скидки распространяются и на услуги косметолога.

Сервис Krosto.ru предлагает скидочные карты двух видов: «Многопрофильную», гарантирующую скидки на все услуги клиник, кроме анализов, и карту «Стоматология». В течение всего лета 2016 года Krosto предлагает скидки 75% на свои карты: любой желающий может приобрести карту «Многопрофильная» за 699 рублей, стоматологическую – за 499 рублей.

Вот неполный перечень медицинских сфер, услуги в которых будут стоить для держателя карты Krosto на 30% дешевле: гинекология и урология, проктология, дерматология, гастроэнтерология, стоматология, хирургия, кардиология, офтальмология, а также общая терапия, различная диагностика и даже косметология. Пожалуй, ни один из существующих полисов ДМС не дает застрахованному возможности пользоваться столь широким перечнем услуг.

Ежедневно количество клиник-партнеров, входящих в программу Krosto, пополняется. В планах руководства сервиса – охват других городов России, включая Москву. Оформить карту Krosto можно на официальном сайте. Карту привезет курьер в удобное время по указанному адресу, а оплату можно будет произвести непосредственно при получении.

Пресс-служба компании "ИнфоСервис Групп"