лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

В преддверии Дня защитника Отечества сотрудник «Владимирэнерго» отмечен высокой наградой.

На праздничном мероприятии, посвященном Дню защитника Отечества, губернатор Владимирской области Светлана Орлова вручила начальнику Камешковского района электрических сетей ПО «ВЭС» филиала «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» Владимиру Николаевичу Власову Почетную грамоту Президента Российской Федерации.

Как было отмечено, Владимир Николаевич вносит значимый вклад в обеспечение надежности электроснабжения потребителей. При возникновении нештатных и аварийных ситуаций, сбоев в работе электросетевого оборудования он принимает обоснованные решения, оперативно организует безопасное проведение ремонтно-восстановительных работ. Так, в январе 2011 года, когда осадки в виде «ледяного дождя» привели к массовым отключениям потребителей, Владимир Николаевич обеспечил быстрое устранение повреждений, минимизацию негативных последствий. Владимир Власов мотивирует персонал на повышение эффективности производства, соблюдение трудовой и технологической дисциплины, строгое выполнение мероприятий по охране труда. В коллективе Владимир Николаевич пользуется заслуженным авторитетом.

Стоит отметить, что День защитника Отечества Владимир Николаевич провел на рабочем месте, как и многие другие энергетики МРСК Центра и Приволжья, обеспечивающие бесперебойное электроснабжение около 13 млн россиян в эти праздничные дни.

Кострюков Игорь, начальник отдела по связям с общественностью филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"