В Орелэнерго прошла спартакиада энергетиков.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» на минувшей неделе прошла спартакиада энергетиков. Более 100 сотрудников филиала из всех районов электрических сетей  приняли участие в спортивных соревнованиях по плаванию, бегу, гиревому спорту и пулевой стрельбе.

Победителем в состязании гиревиков стал главный инженер Глазуновского РЭС Евгений Измайлов. Почетное второе место досталось представителю  Колпнянского РЭС – инженеру 2 категории управления производственной безопасности и производственного контроля Сергею Скобелеву.

В состязании по пулевой стрельбе самым метким признан Дмитрий Платошин,  электромонтер ОВБ 3 разряда Хотынецкого РЭС,  второе и третье места – у  начальника Ливенского РЭС Дмитрия Малыгина и главного инженера Болховского РЭС Александра Рожкова соответственно.

В легкой атлетике соревнования по бегу на дистанции 100 метров среди женщин   принесли победу  инженеру первой категории производственно-технической  группы Орловского РЭС Валентине Чусовой. Второе место присуждено инженеру службы электрических режимов Анастасии Дмитриевой, третье - инженеру Южного участка Евгении Комаровой. При этом, Евгения первенствовала на дистанции 1000 метров.  Обладательницами «серебра» и «бронзы» здесь стали инженер-эколог отдела охраны труда и экологической безопасности Юлия Захарова и начальник отдела организации труда и заработной платы Ольга Багрянцева.

В плавании у мужчин на стометровой дистанции победил ведущий инженер южного участка службы диагностики Константин Корунов. Вторым приплыл к финишу  электромонтер по эксплуатации распредсетей Глеб Плыгунов, третьим – электромонтер по эксплуатации распредсетей Болховского РЭС Артем Иванов. В трехкилометровом заплыве первенствовал диспетчер оперативно-технологической  службы Александр Жучкин, второе место у мастера Южного участка службы подстанций управления высоковольтных сетей Александра Челышева, третье – у мастера бригады по эксплуатации распределительных сетей Алексея Костикова.

Победителем заплыва на 50 метров среди женщин стала кладовщик Хотынецкого РЭС Колемалькина Татьяна, второй финишировала специалист 2 категории отдела управления персоналом Елена Лосева, третье место заняла специалист 1 категории отдела управления персоналом Татьяна Трофимова.  Победу среди мужчин в 100-метровом заплыве одержал мастер бригады по эксплуатации трансформаторных подстанций и распредсетей из Мценского РЭС Александр Чернышев, финишировавший с большим отрывом от остальных соперников. Второе и третье места заняли начальник Новодеревеньковского РЭС Дмитрий  Сергеев и диспетчер оперативно-технологической группы Виталий Казаков.

-  Орелэнерго создает благоприятные условия для того чтобы сотрудники филиала не только вели здоровый образ жизни, но и  приобщались к спорту. Ежегодные спартакиады стали не только состязанием,  но и увлекательным корпоративным праздником. Сотрудники предприятия приходят сюда с родными и близкими, чтобы поддержать участников, пообщаться и весело провести время, - отметила начальник управления по работе с персоналом Ирина Савельева.

Ксения Ветрова, специалист отдела по связям с общественностью филиала ОАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"