Показать Телефон

В ОФИСЕ ПРОДАЖ МИКРОРАЙОНА «ДОМАШНИЙ» ВВЕДЕНЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ МЕРЫ

С 25 марта встречи с клиентами проводятся только по предварительной записи. Для проведения встреч с менеджерами компания обеспечила офис продаж медицинскими масками и перчатками, предназначенными для сотрудников и посетителей. Кроме того, в офисе продаж и во всех местах общего пользования микрорайона «Домашний» проводится регулярная тщательная обработка поверхностей с помощью дезинфицирующих средств.

В офисе продаж призывают серьезно отнестись к своему здоровью и в случае плохого самочувствия сообщить об этом менеджеру и отменить либо перенести встречу.

Напомним, в связи с распространением коронавируса COVID-19 в Москве введены особые меры по предотвращению заболевания. Согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина в столице действует режим повышенной готовности и закреплён специальный порядок действий для жителей, вернувшихся из стран с выявленными очагами вируса. Среди мер по обнаружению и предупреждению распространения заболевания – вызов скорой помощи, карантин в течение 14 дней и ограничение до минимума всех контактов с другими людьми.