лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

В новом доме ЖК «Квартет» в Екатеринбурге стартовали продажи.

ЮИТ Уралстрой, дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, начала реализацию квартир во второмдоме жилого комплекса «Квартет».На старте продаж цены начинаются от 1,92млн рублей.

ЖК «Квартет» – это новый жилой квартал в Железнодорожном районе Екатеринбурга, состоящий из четырех жилых домов переменной этажности и надземного многоэтажного паркинга. Комплекс реализуется на пересечении улиц Маневровая и Таватуйская.

Новый жилой дом в составе ЖК «Квартет» представляет собой 16-этажное двухсекционное здание, строительство которого ведется по монолитной технологии по индивидуальному архитектурному проекту. Внешняя облицовка дома будет выполнена по технологии «мокрый фасад», а оригинальное цветовое решение придаст дому привлекательный и запоминающийся вид.

Всего в новом доме представлено 280 квартир, из которых 112 шт. – это однокомнатные квартиры площадью от 31,8до 37 кв. м, 126 – «двушки» метражом от 44,5 до 56,4 кв. м. А для покупателей, которым необходимо больше пространства, предусмотрены просторные трехкомнатные квартиры от 67,8 до 70,4 кв. м. Общая жилая площадь нового дома в ЖК «Квартет» составит 12,3 тыс. кв. м, а коммерческих помещений – 2 тыс. кв. м.

На начальном этапе реализации стоимость однокомнатных квартир стартует от 1,92 млн рублей. Для двухкомнатных минимальная цена зафиксирована на уровне 2,53 млн рублей, а стоимость трехкомнатных квартир начинается от 3,36 млн рублей.

Для удобства будущих жителей в ЖК «Квартет» на первых этажах предусмотрены торговые и офисные помещения, а также встроенно-пристроенное помещение детского дошкольного учреждения на 80 мест, площадью более 1100 кв. м. Таким образом, многие необходимые для комфортного проживания объекты инфраструктуры будут находиться непосредственно в доме. Планируется, что данный дом будет введен в эксплуатацию в конце 2017 года.

«Особое внимание при проектировании данного комплекса было уделено эффективным планировкам. В итоге, квартиры в ЖК «Квартет» продуманы до мелочей, вся площадь превращена в полезное пространство, и нашим покупателям не придется оплачивать ненужные метры длинных коридоров – вы приобретаете по-настоящему комфортное и функциональное пространство для жизни», - говорит Роман Гибов, генеральный директор компании ЮИТ Уралстрой.

Микрорайон характеризуется развитой транспортной, коммерческой и социальной инфраструктурой. В пешей доступности от комплекса находятся остановки нескольких маршрутов трамвая, автобуса и маршрутных такси. Также в микрорайон можно попасть на городской электричке. Социальная инфраструктура представлена несколькими школами и детскими садами, также неподалеку находится стадион «Локомотив». Поблизости расположено Верх-Исетское озеро и зеленый массив.

Polina Glebova, Account Manager, Kestler&Wolf