Показать Телефон

В надежных руках: «Деловые Линии» доставили раритетные автомобили из Крыма за 4 дня

Группа компаний за последний месяц успешно осуществила перевозку сразу двух дорогостоящих машин. Раритетный BMW 1944 года был доставлен из Симферополя в Московскую область в составе сборных грузов – автомобиль ехал в жесткой обрешетке, которая была специально сделана по габаритам груза. 

«Как нам рассказал клиент, другие транспортные компании за перевозку машины не брались – никто не мог гарантировать полную сохранность груза в пути и перевезти за адекватные сроки. Мы подошли к вопросу обстоятельно – тщательно измерили автомобиль, подключили погрузчик для его загрузки в фуру, и через 4 дня груз уже был в пункте назначения. Сейчас автомобиль готовится к выставке, а после мы так же привезем машину обратно собственнику», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Второй ценный автомобиль – Mercedes-Benz G-класса – перевозчик доставил из Севастополя в Санкт-Петербург. На этот раз машина ехала выделенной фурой – по заказу клиента. 

«Внутри фуры «Гелендваген» был закреплен специальными ремнями, и на протяжении всего пути водитель проверял их натяжение и состояние машины. Клиент поблагодарил сотрудников, которые приняли участие в перевозке, отметив их профессионализм и ответственность за выполнение заказа», – добавили в «Деловых Линиях». 

Напомним, что в «багаже» группы компаний – перевозка микроавтобуса, багги, квадроциклов, мотоциклов и другой мототехники, для которой в «Деловых Линиях» разработан специальный способ погрузки и упаковки.