В МЖК AFI Residence Paveletskaya установлен второй башенный кран.

Международная компания AFI Development продолжает строительство многофункционального жилого квартала AFI Residence Paveletskaya – на объекте смонтирован и приступил к работе башенный кран №2.

Башенный кран №2 предназначен для строительства корпусов 1.3 и 1.4.

Ранее, в середине апреля, для возведения корпусов 1.5 и 1.6, а также будущего супермаркета в корпусе 1.7ивъезда в подземный паркинг (корпус 1.8) был установлен кран №1.

В конце мая для строительства корпуса 1.2 и фитнес-клуба в корпусе 1.1 планируется установка и запуск башенного крана №3,после чего территория застройки будет полностью оснащена высотными подъемными механизмами строительства зданий первого этапа.

Строительство квартала идет в соответствии с графиком,планируемый срок сдачи 1-ой очереди – 4 квартал 2017 года.

Помимо нового объема жилых площадей (50 640 м²), проектом предусмотрено создание богатой внутренней инфраструктуры, которая включает в себя детский сад, торгово-развлекательный центр и супермаркет, фитнес-клуб с бассейном и SPAзоной, несколько кафе и ресторанов, множество небольших магазинов с товарами первой необходимости, отделения банков, службы быта. Общая площадь помещений общественного назначения составляет 32 660 кв. м. Для жителей квартала и их гостей предусмотрен подземный паркинг общей вместимостью 1114 м/м.

Элементами благоустройства внутридворовой территории квартала станут прогулочная зона, примыкающая к набережной,  мощеные пешеходные дорожки, несколько спортивных и игровых площадок, собственный пруд и амфитеатр для проведения общегородских и внутренних праздников.

Пресс-служба AFI Development