В Москве состоялся закрытый ужин журнала Vogue и онлайн-порталаFarfetch.

7 апреля в особняке Спиридонова в самом центре Москвы состоялся званый ужин онлайн-шопинг-проекта Farfetch и журналаVogue. Основатель и генеральный директор Farfetch Жозе Невеш во второй раз посетил Россию в рамках ежегодной конференции, посвященной вопросам новых технологий в маркетинге и цифровых медиа, Condé NastDigitalDay.В честь приезда СЕО компании на закрытом ужине собрались все главные деятели модной индустрии.

В 2008 году Жозе Невеш запустил проект Farfetch. Объединив свои основные сферы деятельности – моду и технологии, а также вложив весь свой опыт в дизайне и розничной торговле, он создал способ поддержания и развития разнообразия глобальной индустрии моды. В 2014 года была запущена русскоязычная версия сайта, а в прошлом году – и свой офис в Москве.

На ужине в доме Спиридонова главный редактор Vogue Россия Виктория Давыдова и Жозе Невеш собрали вместе адептов интернет-шопинга, российских дизайнеров и друзей журнала. Среди приглашенных были: Анита Гиговская, Ксения Соловьева, Маша Федорова, Ким Белов, Валентин Юдашкин, Игорь Чапурин, Саша Лусс, Милош Бикович, Настя Стен, Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Александр Терехов, Сати Спивакова, Дарья Чаруша, Софья Заика, Ольга Карпуть, Яна Расковалова, Анастасия Романцова, Алиса Рубан, Мария Богданович, Андрей Артемов, Наталья Туровникова, Наташа Гольденберг, Ксения Чилингарова, Вика Газинская,Марианна Сардарова, Анна Брострем, Светлана Захарова, Александра Маниович, Надежда Оболенцева, Максим Ливси, Наталья Догадина, Чарльз и Ольга Томпсон, Ирина и Евгения Линович, Виктория Шелягова, Илона Столье, Александра Новикова, Петр Аксенов и другие.

Специально для этого вечера шеф-повар Денис Калмыш создал авторское меню, в основу которого вошли самые актуальные в этом сезоне блюда: сердце артишока с оливковым маслом, боттаргои и мятои, треска в сидре с фенхелем и красным апельсином, запеченныи ягненок с хариссои и свекольным кускусом, кокосовая панакота с вишнеи и ромом.

Пресс-служба Condé Nast Russia

G