Показать Телефон

В масштабном конкурсе-флешмобе «Летим вместе» от ГК «Мортон» уже приняли участие более 1000 человек.

Совсем скоро в австралийском городе Нортхэм состоится событие мирового масштаба: легендарный путешественник Федор Конюхов отправится в кругосветный одиночный перелет на воздушном шаре «Мортон». Для тех, кто переживает за Федора и активно следит за его приготовлениями к полету и проектом в целом, ГК «Мортон» проводит глобальный конкурс-флешмоб  #летимвместе.

Условия конкурса просты – необходимо сфотографировать свой прыжок и выложить фото в Instagram с хэштегом #летимвместе и #мортон, а затем подписаться на аккаунт gk_morton, чтобы быть в курсе новостей и обновлений. Самые креативные и интересные фотографии профессиональное жюри ГК «Мортон» выберет 1 августа. Победители будут награждены ценными призами и сертификатами на настоящее путешествие мечты!

Акция стартовала только 30 июня, но в ней успели принять участие уже более 1000 пользователей Instagram. Во многом такой успех обусловлен примером звезд – масштабное мероприятие поддержали самые известные представители российского шоу-бизнеса – Анфиса Чехова, Дарья Пынзарь, Рита Дакота, Настасья Самбурская, Наталья Рудова, Ксения Бородина, Жанна Бадоева, Сергей Жуков и участники шоу «Танцы» на ТНТ.

Кругосветный перелет Федора Конюхова на воздушном шаре – это уникальный  проект,  который призван продемонстрировать всему миру огромные возможности нашей страны, силу духа, смелость и героизм русских людей. Поэтому «Мортон» призывает всех присоединиться к флешмобу #летимвместе! Совершайте яркие и необычные прыжки, публикуйте их в Instagram и выигрывайте памятные подарки!

Сидельникова Марина, Менеджер спецпроектов, ГК «Мортон»