лидирующая компания в области
исследования коммуникаций
АКОС FIBEP AMEC РАЭК

В «Липецкэнерго» провели День пожарной безопасности.

В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго» прошел единый День пожарной безопасности, посвященный подготовке к летнему пожароопасному периоду.

Комиссия, в которую вошли руководители и специалисты технического блока предприятия, проверила все структурные подразделения филиала на предмет правильной организации противопожарного режима на объектах электросетевого комплекса филиала.

Первоочередное внимание было уделено  пожаробезопасному состоянию   распределительных сетей, оборудования подстанций: кабельного хозяйства, силовых трансформаторов, масляных выключателей. Также проверена работоспособность автоматических установок пожарной сигнализацииа, систем оповещения и управления эвакуацией;  наличие и содержание первичных средств пожаротушения, предупредительных надписей, плакатов и знаков пожарной безопасности в необходимых местах и др.

Готовность персонала к действиям во время возможных пожаров продемонстрировали  проведенные эвакуационные противопожарные тренировки.

Выявленные нарушения были отражены в актах проведения Дня ПБ , намечены мероприятия по их устранению с указанием ответственных лиц и сроков выполнения.

Дни пожарной безопасности проводятся в Липецкэнерго с целью совершенствования пожарно-профилактической работы и повышение уровня пожарной безопасности на объектах филиала.

Нефедова Наталья, ведущий специалист отдела по связям с общественностью, Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»