В Курскэнерго подвели итоги работы с клиентами за 1 квартал 2016 года.

В филиале ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» подвели итоги работы с потребителями за 1 квартал текущего года.

За отчетный период в адрес филиала поступило более 5000 обращений, из которых  4139 – это заявки по оказываемым  услугам, что на 18% больше  в сравнении с аналогичным периодом, 2015 годом. Наибольшим спросом пользовались услуги по установке и замене приборов учета (1857).

Около 1000 обращений касались вопросов технологического присоединения (ТП) к сетям компании. Причем все больше клиентов пользуются услугой «Выполнение работ, относящихся к компетенции клиента при осуществлении технологического присоединения». В этом году по сопровождению технологического присоединения заключено 469 договора из них 284 договора по услуге  «ТП под ключ».

При обращении в филиал куряне все активнее используют заочные каналы коммуникации –  Контакт-центр МРСК Центра и интернет. С начала текущего года через эти источники в Курскэнерго поступило  345 обращений.

В первом квартале в адрес филиала поступило1059 положительных отзыва. Клиенты  отмечают оперативность, полноту и доступность информации, а также высокий уровень квалификации консультирующих их сотрудников

«Для повышения качества и эффективности предоставляемых нами услуг мы постоянно проводим опросы и анкетирование наших клиентов. Это позволяет держать руку на пульсе, оперативно решать возникающие проблемы обратившихся к нам жителей», – отмечает начальник Управления взаимодействия с клиентами Марина Жиленкова.

Дополнительную информацию  по всем вопросам, связанным с энергоснабжением,  жители Курской области могут получить по телефону прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на сайте компании www.mrsk-1.ru,  в Центрах обслуживания потребителей филиала, расположенных: г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 27, г. Льгов, ул. Красная, д. 104а, г. Обоянь, ул. Кривошеина, д. 2  и в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Пресс-служба филиала ПАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»