В «Кировэнерго» прошел семинар-тренинг с руководителями и специалистами, ответственными за безопасность дорожного движения.

В филиале «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялся семинар-тренинг, объединивший руководителей и специалистов служб, ответственных за безопасность дорожного движения (БДД) во всех пяти производственных отделениях (ПО).

Цель мероприятия – повышение профессионального уровня персонала, снижение числа дорожно-транспортных происшествий, а также проверка персонала на знания основных документов, регламентирующих организацию транспортного обеспечения в «Кировэнерго». Семинар проходил в каждом производственном отделении филиала в период с 15 по 29 марта 2016 года.

Тренинг  состоял из двух этапов. На первом каждому участнику необходимо было составить недельную заявку на предоставление транспортных средств. На втором – устно ответить на три вопроса на знание Положения об организации транспортного обеспечения. В заключение семинара-тренинга был организован круглый стол, в ходе которого прошло обсуждение различных  вопросов транспортного обслуживания филиала «Кировэнерго».

Ольга Маковеева, начальник отдела по связям с общественностью "Кировэнерго" - филиала ПАО "МРСК Центра и Приволжья"