В «Кировэнерго» оценили уровень мобилизационной подготовки филиала.

15 марта 2016 года в здании Управления филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» проведён учебно-методический сбор с начальниками штабов гражданской обороны производственных отделений филиала.

Итоги работы мобилизационных органов во всех пяти производственных отделениях (ПО) компании подвёл директор «Кировэнерго» Александр Царегородцев. Сборы проводились в соответствии с Планом основных мероприятий филиала «Кировэнерго» по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности на 2016 год. В ходе совещания участники поделились опытом работы, обсудили текущие задачи и проблемы, определили пути их решения. Поставлены задачи на текущий год.

«Запланированные мероприятия и намеченные цели в области мобилизационной подготовки и гражданской обороны филиала выполнены в полном объеме, учтена непростая военно-политическая ситуация в мире,- отметил директор филиала «Кировэнерго» Александр Царегородцев, - Все производственные отделения отработали по данным направлениям хорошо. Наивысшую оценку по вопросам поддержания мобилизационной готовности получило ПО «Северные электрические сети»».

Гулиева Сабина, специалист отдела по связям с общественностью филиала "Кировэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"