Показать Телефон

В филиале «Владимирэнерго» стартовал очередной сезон студенческих стройотрядов.

1 июля 2016 года в филиале «Владимирэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» состоялось торжественное открытие нового трудового сезона студенческих строительных отрядов. В течение лета бойцы стройотряда «Энергия 33», сформированного из студентов кафедры электроэнергетики и электротехники Владимирского государственного университета имени А.Г.и Н.Г.Столетовых, будут принимать участие в новом строительстве и реконструкции распределительных электросетей различных районов Владимирской области. Вручая трудовую путёвку командиру «Энергии 33» Денису Лысенко, заместитель главного инженера по эксплуатации филиала «Владимирэнерго» Алексей Тютин поздравил будущих энергетиков с началом трудовой вахты, выразил надёжду, что деятельность в стройотряде станет полезным опытом, напомнил об обязательном соблюдении всех правил безопасности при работе в электроустановках.

Напомним, что перед тем, как приступить к работе в стройотряде, бойцы «Энергии 33» обучились на вторую группу электробезопасности. Они научились оказывать первую помощь пострадавшего от удара током, а также прошли компьютерное тестирование по специальным программам для подготовки энергетиков.

В завершении торжественной линейки, для ребят была организована экскурсия в Центр управления сетями предприятия - место, откуда идёт управление основными энергообъектами филиала «Владимирэнерго».

Михаил Вербин, Отдел по связям с общественностью филиала "Владимирэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья"