Лидер в исследовании коммуникаций

В элитных коттеджных поселках Рузы отключили воду и канализацию

Жители элитных поселков Эмеральд, Золотая рыбка, Мерс Фэмили, Руза Фэмили Парк, Львиное Сердце и Изумрудный город снова столкнулись с новой проблемой, устроенной девелопером Юрием Королевым. В эти жаркие дни Королев почти 100 семей с детьми оставил без воды и канализации, что недопустимо по законам РФ.

Мы представляем вам карту наступлений Королёва на жителей посёлка Emerald Village, Золотая Рыбка, Изумрудный Город и Мерс Фэмили. Прямо сейчас, в августе 2022 года, – более 70 семей Юрий Королев отключил воду и канализацию, а также подал судебные иски для очередного незаконного собственного обогащения. И это не все домовладения, против кого его мифический СНТ «Королевский Лес» клепает незаконные иски. Ещё, примерно, против 20-ти собственников иски на подходе.

Десятки однотипных незаконных исков оформлены за подписью одной судьи мирового суда 224 Рузы – Устименко Жанна Николаевна. При этом Рузский суд в курсе о сотнях заявлений в полицию и ОБЭП о мошеннических схемах и поборах от Юрия Королева. Размер сумм, которые Королев хочет изъять у жителей в августе 2022 года – более 49 млн рублей.

В этой ситуации радует, что почти половина построившихся домовладельцев прозрела и не платит самозванцам, которые не имеют отношения ни к земле, ни к территории, где они устроили рейдерский захват.

Кроме того, жители уже написали десятки обращений в Прокуратуру, службу собственной безопасности МВД и Губернатору Московской области Андрею Воробьеву с требованием остановить этот беспредел и расследовать беспрецедентный уровень коррупции в Рузе, которой Юрий Королев пропитал все вертикали – от полиции и судов, до Администрации Рузского Городского Округа.

Также напомним, что допустимая продолжительность перерыва подачи холодной воды составляет 8 часов (суммарно) в течение 1 месяца, 4 часа единовременно, при аварии в централизованных сетях инженерно-технического обеспечения холодного водоснабжения. Сроки допустимого отключения рассматриваются в Постановлении правительства РФ №354 от 06.05.2011: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_114247/ Если организация не выполняет эти правила, это свидетельствует о ее недобросовестности.

Рекомендуемое

Пресс-досье